Инопланетные знаки или самые странные природные памятники планеты

Автор: | 8 декабря 2017

Тайна образования многих природных памятников архитектуры, до сих пор не раскрыта и окутана множеством легенд и суеверий. Ученые и исследователи со всех концов планеты ломают головы над секретами созданий поистине грандиозных объектов. Как десятки, и даже сотни лет назад, люди могли сотворить такое, ведь даже при современных возможностях и новейших технологиях человечеству не удается сделать даже близко похожих вещей. Сопоставляя все факты, логичным кажется лишь один ответ, в строительство вмешивались инопланетные существа. Рассмотрим подборку природных памятников, создание которых человеком, кажется невозможным.

(Мексика) Огромные ольмекские головы, находящиеся на берегу мексиканского залива. Ансамбль, состоящий из 17 монументальных скульптур из базальта. Камни представляют собой огромные человеческие головы, с весом около 50 тонн. Предположительное время создания 900 г. до н.э., и это самое странное, ведь перемещать фигуры таких объемов в то время было просто невозможно.

(Франция) Карнакские камни. Грандиозное количество высеченных из отвесных скал камней в одном месте, общее количество которых превышает 3 тысячи. Примерный возраст мегалитических образований 4500 г. до н.э. Самое загадочное, в этих камнях, их положение. Ученые разделились на два лагеря, первые считают, что камни словно сочетаются с космическими телами, вторые, что это природный сейсмический прибор, для фиксаций подземных толчков.

(Англия) Стоунхендж. Наиболее раскрученный природный памятник архитектуры. Все мы еще в детстве знакомимся с ним. Находятся камни в пригороде Лондона, в графстве Уилтшир. В народе они имеют множество названий «каменный хендж», «висячие камни», «каменная петля». Предположительный, период образования стоунхенджа 3000 г. до н.э., природа происхождения, мегалитическая. Первоначально это место считалось кладбищем, позднее стали предполагать, что это место древней обсерватории. Какие же силы могли перемещать столь тяжелые, громадные камни, только инопланетные.

Перу (Линии Наски). В местечке Наска, исследователи наткнулись на огромные геометрические фигуры треугольников, трапеций и спиралей, проще говоря, геоглифы. Все находки удивительно большой длины, несколько сотен метров, они практически не просматриваются с поверхности земли, а вот с высоты птичьего полета вид потрясающий. Так и не установлено, с какой целью использовались эти фигуры, и кем они были созданы. Может быть древней цивилизацией Наска, существовавшей во 2 веке до н.э. или быть может это послание инопланетян?

Самой главной тайной человечества до сих пор считается создание Египитских пирамид, также известных, как Пирамиды Гизы. 3 гигантских постройки, неподалеку от Мемфиса и Гизы. Научное объяснение возможности возведения таких сооружений в применении рабской силы, но откуда рабам была известна продолжительность календарного года сроком 365 дней? Как объяснить явление, когда в день летнего солнцестояния, солнце становится именно посередине, между двумя вершинами конструкций? Может пора признать, что инопланетные силы причастны к этому?

Остров Пасхи. Отправляясь на остров Пасхи, обязательно стоит посетить Моаи - удивительные каменные статуи, главная достопримечательность острова. Общее количество истуканов насчитывает несколько сотен, все они огромны, а вес некоторых, превышает 10 тонн. Ученые до сих пор не нашли ответ на загадку возникновения истуканов, предположительный период создания которых 1250 и 1500 г. до н.э.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.