Самые дорогие скины в мире

Автор: | 6 августа 2017

Слову «скин» есть несколько определений, но мы поговорим о программном оформлении игры для компьютера. Скины являются важными атрибутами для настоящих ценителей компьютерных игр. Их можно «заработать» и для этого потребуется потратить много времени, сил и усидчивости. А самый лёгкий путь приобрести путём пожертвований реальных денег в ту игру, в какой вам необходимы скины. И цены порой, очень впечатляют. Так же есть рулетка кс го где можно попытать свою удачу. Сейчас мы рассмотрим «хит-парад» цен скинов. Конечно же, эти цены сильно завышаются, но они имеют место быть.

На 10-м месте у скина в игре AUG AKIHABARA ACCEPT. Пушка японской девушки либо изношенная, либо с завода. Цена вопроса поднимается от более тридцати долларов США до более одной тысячи.
На 9-м месте. KARAMBIT ULTRAVIOLET.
За виртуальные ножи придётся выложить больше, чем за настоящие, от более сотни баксов и аж до 1500.

На 8-м месте M9 BAYONET LORE хотя и не поднимает верхнюю метку цены, но стартовую явно делает солидной, ведь она достигает 225 usd
На 7-м месте - M4A1-S KNIGHT
Цена начинается от 245-255 долларов за проверенных в боях.
На 6-м месте - GLOCK-18 FADE
Не секрет что это любимчик многих геймеров. Цена ещё весомей начинается с трёх сот и более долларов.
На 5-м месте - AWP MEDUSA
В центре списка нашего хит-парада цен AWP MEDUSA. Такой скин уж очень долго популярярен и цена его соответствует статусу: 500 с хвостиком $ - за простой вариант а максимум выше 1300 usd
На 4-м месте - KARAMBIT GAMMA DOPPLER
Опять ножи, но уже подороже. Зато красивый и просто сказочно украшенный со всех сторон. Цена подлетает почти до шестисот долларов США. И это только для начала, затем цена летит выше 800 долларов. И закончится, может далеко не одной тысячью, гораздо выше!
На 3-м месте - M4A4 HOWL
И это уже призёр хит-парада. Конечно же, оправданно это, потому что является самым красивым во всем COUNTER-STRIKE. Цена начинается аж с 700 долларов и перемещается к 1400 таких же красочных американских ассигнаций. А завершить торги может цена аж 2700 usd.
Первое место и второе место в нашем хит-параде достаётся двум лучшим пушкам. А цены самые лучшие. И ЭТО AWP DRAGON LORE и AK-47 FIRE SERPENT. Пик цен таких скинов небоскрёбит аж до луны в 4700 долларов США. И это явные лидеры.
Конечно, через какое-то время цены нас ещё больше удивят, а пока имеем то, что имеем.
Так что покупайте самое лучшее, и вы тоже будете среди победителей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.