Роковой треугольник и свет в окне. Толкование снов и разгадка судьбы.

Автор: | 20 мая 2016

Роковой треугольник и свет в окне

«… У меня вопрос: может ли умерший простить человека и сделать это во сне? Объясню все по порядку.

Со школьных лет мы дружили вчетвером — два парня и мы с подругой. Моего друга звали Игорь, а Светиного -Алексей.

Со Светой мы дружили с пятого класса. Но своего друга Алексея она познакомила с нами незадолго до выпускного вечера. Потом объясняла, что заранее ко мне ревновала. Алексей любил часами сидеть на сайте 777-igrat-online.com/777slots и играть в увлекательные слоты. Хотя нельзя сказать, что он был сильно азартным человеком. Характер его был довольно спокойный и уравновешенный.

После школы прежняя тусовка (класс был дружный) распалась, только наша четверка держалась вместе. Но и в ней начался раскол.

Когда я это услышала, в сердце произошел какой-то толчок, у меня даже дыхание перехватило. Я только тут поняла, как отношусь к Алексею. А Света смотрела в эту минуту не на него, а на меня, и тоже все поняла.

Я стала вредничать. То подкусывала Светку, то выставляла ее смешной. Это было подло, но я сходила сума и ничего не могла с собой поделать. Я продолжала удерживать Игоря, чтобы не быть в положении третьей лишней!

1114hor_50Игорь все-таки ушел. Полмесяца я не видела ни Свету, ни Алексея. И вдруг звонок от нее: «Куда делась? Приходи…» Пришла. Света была дома одна. Мы сначала говорили о ерунде, вдруг раздался звонок в дверь. Я вздрогнула, как ошпаренная. Света меня успокоила: «Не бойся, это не он.

И состоялся откровенный разговор. Света сказала, что ложится через месяц в больницу на обследование. Что любит Алексея и просит меня отойти в сторону, потому что ей кажется, что он ко мне тоже как-то относится.

Я спрашивала про болезнь, но она все говорила про Алексея. Просила меня иногда все-таки в больницу заходить, «чтобы он не подумал чего…».

Я и заходила. Старалась не смотреть на Алексея, перестала вредничать, держалась, как могла.

Через два месяца мы встретились с ним случайно возле больницы. Он уходил, а я пришла раньше назначенного Светой времени (она все предусмотрела, кроме случайности). Не знаю, как это получилось, но я обняла его и заплакала. Со мной началась истерика, я просто задыхалась от слез. Он до сих пор думает, что из-за Светы, а я, эгоистка, плакала наполовину от счастья его встретить, наполовину от страха потерять.

Объяснить все это невозможно. Но обнимал он меня в тот раз так, как обнимают любимую.

Еще через три месяца мы хоронили Свету. У нее оказалась та самая, «тяжелая», только не «продолжительная» болезнь.

И вот на сороковой день после ее смерти я увидела сон.

Будто лежу я в своей комнате, все как обычно, только дверей нет. Я думаю, ничего, выйду через балкон — балконное окно у меня во всю стену. Хочу встать, но не могу. И вижу, как открывается балконная дверь, но мне не страшно. Входит Света. Она ничего не говорит, только наклоняется ко мне, и я вижу на ее лице улыбку. По-прежнему не могу шевелиться, даже рта не открыть. Я мысленно прошу: «Прости меня за все». И она отвечает: «Так было нужно ему». Голоса ее не слышала, только эти странные слова. Я спросила: «Ему — это Богу?’ Не помню, какой был ответ.

Проснулась я с удивительным чувством радости.

Алексей считает, что это нам знак — быть вместе. Так ли это? Ведь ‘комната была без дверей. Да и снится человеку то, чего его душа хочет…»

Ответ был таким:

«На вопрос, кому все это было нужно, ответ один: Судьбе! Значит — и Богу на небе, и Алексею на земле.

Двери могут открываться как в будущее, так и в прошлое. Окно — всегда символизирует будущее. Оно и открылось приходом Светы. Подруга не то чтобы простила — оттуда все видится несколько иначе — она освободила вас от прошлого, обозначив себя в другом, не земном качестве. Кстати, облик Светы мог принять и ваш ангел-хранитель, ведь вы с Алексеем, очевидно, свыше предназначены друг другу.

Возник этот сон с подсказки души, как вы справедливо заметили, то есть из глубины подсознания. Душа всегда ЗНАЕТ, что и как должно быть, а не просто чего-то хочет и мечтает.

Будьте счастливы — все к этому идет!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.