Преимущества слотов с Wild-символами

Автор: | 27 октября 2017

Wild-символ, присутствующий во многих эмуляторах, относится к категории служебных. Его наличие повышает прибыльность игры и делает ее увлекательнее. Вот почему, играя в онлайн-казино, геймеры обычно подыскивают для себя слоты с вайлдами.

Замена базовых символов
Первая причина высокой популярности автоматов с особыми символами – их высокая доходность. Если в автомате присутствует Wild, он может выпадать на катушках и в ходе основной игры, и в призовых раундах, если они предусмотрены разработчиком. Он способен появляться на экране неоднократно: число выпадений данного изображения не лимитировано. Вайлд имеет функции, отсутствующие у базовых символов. В частности, это изображение подменяет стандартные, приумножая число побед.

Увеличение выплат
Джокер не только дополняет и расширяет обычные победные комбинации. Еще он является уникальным инструментом, увеличивающим доходность игры в два раза. Как же это происходит? Согласно правилам большинства слотов, когда «дикий» символ выпадает рядом с выигрышной комбинацией или внутри нее, он не только дополняет цепочку картинок, но и удваивает размер выплаты. К цепочкам смешанного типа применяются множители с коэффициентом x2.

Необычные особенности
В некоторых эмуляторах вайлды используются ограниченно, появляясь только на отдельных катушках. В этом случае игроки с особым нетерпением ждут их выпадения, что делает геймплей более захватывающим. Играя в gaminator online, вы найдете там много эмуляторов с расширяющимися джокерами. Данные картинки увеличиваются в количестве и способны занять все игровое поле. Расширившись, Wild'ы остаются на барабанах на протяжении нескольких спинов, позволяя игрокам получить много солидных кушей.

Разные варианты вайлдов
Новые видеослоты могут похвастаться наличием нескольких вариаций Wild-символов. Приведем в пример игру Seasons, выпущенную брендом Yggdrasil. В ней предусмотрено 4 уровня, каждый из которых посвящен определенному времени года. В каждом уровне Wild наделяется особыми функциями. Он то растягивается в разных направлениях, то запускает фриспины или активирует дополнительные множители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.