Порча на здоровье — что это и как от нее избавиться

Автор: | 1 августа 2016

Как снять порчу интересует многих людей. Ведь в наше время вопрос о том, наведена ли порча на человека или нет, может коснуться любого.

porcha-na-chelovekaБывают случаи, когда человек резко заболевает и никакое медицинское обследование не может установить причину заболевания, показывает, что пациент абсолютно здоров, а человек тем временем постепенно угасает, у него развивается апатия ко всему, появляются плохие мысли, преследуют каждую ночь кошмары...

Порчи наиболее распространены в азартных играх. В слотах http://vulcanslotclub.com/vulcan-sloty/ есть большой риск как выиграть, так и потерять свои сбережения. Играя на деньги любой азартный человек сильно подвержен удаче. А на удачу и судьбу довольно просто навести порчу. Именно этого и боятся игроки многих известных сайтов, и всячески пытаются от этого защитится.

Если на человека наведена порча, то выявить ее симптомы способен каждый, конечно же, при условии, что порча имеет место быть.

Симптомами порчи являются:

- резкая апатия ко всему, потеря жизненного интереса;

- частые беспричинные вспышки агрессии;

- редкая беспричинная потеря в весе у человека, который не сидит на диетах, не занимается спортом и абсолютно здоров;

- быстрый набор веса у здорового человека, который не связан не с перееданием или с малоподвижным образом жизни;

- постоянные кошмары во снах, беспокойство во сне, а бывает и вовсе бессонница;

- еще одним признаком порчи является плохое самочувствие человека, находящегося в Соборе, храме;

Некоторые люди, сами того не подозревая, способны навести порчу всего лишь позавидовав человеку или пожелав человеку что-нибудь плохое.

chernye-nogti-350x245Например, позавидовав материальному положению или успешности в карьере другого.

Если на женщину наведена порча, то симптомами этой "заразы" могут стать долгие и безрезультатные попытки забеременеть (при том, что она совершенна здорова), постоянные выкидыши при беременности, беспричинное появление проблем с кожей.

Понять наложена ли порча помогают домашние животные, в особенности кошки. Кошки очень хорошо чувствуют присутствие негативной энергии у своего хозяина. Если все в порядке, то животное будет спокойно находиться на руках хозяина, а вот если оно начнет вырываться, шипеть, царапаться (вести себя не как обычно), то стоит задуматься, может действительно наведена порча на человека.

Действие порчи можно попытаться нейтрализовать (снять) самому, но лучше обратиться за помощью к умелым людям.

Снять самостоятельно порчу можно попробовать, прибегнув к святой воде: необходимо умываться каждые день этой водой, а так же выпивать несколько раз на дню по стакану священной воды; зимой, чтобы снять порчу, можно искупаться в прорубе и сходить в церковь.

Чтобы хоть как то попытаться защитить себя от порчи, можно прибегнуть к так называемым "бабушкиным" методам: носить с собой булавку, подколотую так, чтобы не было ее видно, стараться не смотреть в глаза собеседнику (особенно если собеседник своим поведением дает понять, что завидует своему оппоненту).

Действия этой "заразы" сказываются не только на ее жертве, но и на том, кто порчу навел. Поэтому, прибегать к наложению порчи при помощи колдовства не стоит.

Самое главное, если есть Вера, то можно разрушить любую колдовскую силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.