Об игре Нэнси Дрю: Опасность за Каждым Углом

Автор: | 18 февраля 2016

Статья повествует об игре, относящейся к знаменитой серии Нэнси Дрю. Эта серия многим запала в душу, ведь игры эти прекрасны, и отнюдь не в плане графики или динамичного геймплея. Дело тут совсем в другом… Речь в статье пойдёт о Нэнси Дрю: Опасность за Каждым Углом, игре, которая, возможно, не понравится многим, но вряд ли оставит равнодушными ценителей жанра.

untitledИгрушка классная, и это видно буквально сразу. Конечно, что игра великолепная, многим ясно из одного названия, ведь они по опыту могут сказать, что все игры о знаменитой Нэнси Дрю очень увлекательны. Игроманы, которые много играют в увлекательные слоты lavaigrovyeavtomaty.com/avtomati-vulkan скажут, что игра слишком скучная. В ней нет азарта к победе, однако это многие с этим не согласны. Отсутствие азартного выиграша не делает игру хуже, а лишь относит ее к совершенно другой категории игр.

Игра довольно неспешная. Но при этом не стоит думать, что тут недостаточно динамичности сюжета… Последний тут ярок и ничем не хуже, чем во многих других играх о приключениях юного детектива. Лучше обойтись без хоть какого бы то ни было описания сюжета, ведь для некоторых это может стать спойлером.

Сеттинг в игре как всегда интересен и оригинален. Кому-то он понравится, кому-то – нет, это уже дело вкуса, но одно о нём можно сказать точно: вряд ли кто-то сочтёт местный сеттинг неэстетичным. Действительно, он проработан до мелочей. И даже если человеку он не понравится, то он, вероятно, всё равно оценит его по достоинству.

Из-за статичного геймплея поначалу может показаться, что игра не будет интересной. Но стоит заметить, что эта статичность будет создавать подобное впечатление лишь первое время. Чем дольше человек будет играть в игру, тем интереснее будет для него происходящее. И вряд ли он будет обращать внимание на различные технические нюансы.

Кроме того, многих может порадовать дизайн проекта. Если приходилось раньше играть в игры серии, то наверно местный дизайн вряд ли чем-то удивит, ведь он весьма характерен. Однако если в подобное раньше играть не приходилось, то наверно в глаза будут бросаться характерные особенности местного дизайна. Есть в нём какой-то свой, особый стиль, внимание к мелочам. При этом однако есть впечатление некоторой минималистичности.

Наверно об игре уже сказано достаточно. Можно было бы говорить о ней ещё и ещё. Но этого всё равно бы не хватило, чтобы описать всё… Поэтому лучше самостоятельно поиграть немного в этот прекрасный проект, и оценить, насколько игра хороша. Именно так удастся окончательно определиться с тем, стоит ли проект того, чтобы тратить на него время, или же нет. К тому же такая “проба пера” не займёт много времени. Вполне достаточно поиграть минут двадцать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.