Много ли нас в огромной вселенной?

Автор: | 5 февраля 2018

В Тысяча девятьсот шестидесятом году ученный астроном Фрэнк Д. Д. предоставил формулу не точного расчета умных цивилизаций галактике под названием “Млечный путь”. Фрэнк рассматривал численность этих звёзд появившееся за 365 дней, часть существующих звезд рассчитано приблизительным числом сопутствующих планет у единой звезды, потенциал возрождения бытия, возможность имения рассудка и вероятность того, что разумные творения очень хорошо развиты, так как они могут осуществить находку контакта, и способны мыслить, только вот в данном моменте нет подтверждений, в тот же момент есть множество других культур о которых мы не знаем (Люди приблизительно появились около двух тысяч лет назад, ну а вселенная существовала и до этого, есть вероятность того что существуют иные ума схожи с нашими, но люди разошлись в пространстве.)В две тысячи десятом году усовершенствовали начальное решение Дрейка для продвижения масштабной вселенной. Разные умы мира собрались что бы все это выяснить, они утверждают, что имеется бесчисленное количество иных вселенных, которые имеют отличие от Земли в разных примерах (рядом с домом в Москве пророс именно Дуб, а не другое дерево). Решение данной формулы обрели параметрами того что людей вводит во внимание только цивилизация и они не могут понять те вещи в которых сошлись астрофизики.

В каждом другом мире существует своя среда жизни, свои планеты и звезды. Как и говорилось ранее с нашей Землёй мало какие планеты могут быть схожи из-за отсутствия нужных нам элементов и ресурсов для жизни человека. Во внимание были внесены такие свойства как характеристики, к примеру, величина обнаруженных галактик: им для этого надо иметь большое количество нужных звезд. Ну и понятно же то, что данным планетам надо иметь нужные для них условия и элементы жизни. Наш мир один такой из не многих, но возможно и то что есть и какие-то другие миры, но это еще не кто не подтвердил и так же не кто не подтвердил что есть похожие

К несчастья даже данное решение не помогло. У формулы Дрейка остался тот же самый минус что и у подлинника на данный момент. Невозможно даже приблизительно получить точные значение о космосе.

И поэтому в данной ситуации находка инопланетных братьев не так уж и велика и работа, которую производил Дрейк со своей командой мала полезна. Конечно же умы астрофизиков сделали подсчеты для того что бы найти братьев по разуму, но они не очень так-то и велики.

Но Дрейк так и не смог привести ни одного убедительного доказательства того что существую мульти вселенная или же даже какая та другая вселенная или что есть что-то кроме нашего мира, нашей планеты Земли.

Комментарии:

avatar