Кто активно отдыхает, тот не проигрывает!

Автор: | 8 июня 2016

Совсем недавно, на берегу Котры собрались более 250 любителей активного отдыха. В течение двух дней кипели спортивные страсти, звучали песни под гитару, окутывал окрестности запах ухи и шашлыков … Уметь с пользой отдохнуть так же важно, как и поработать.

Присутствующих приветствовала заместитель председателя райисполкома Анна Станиславовна Хвядюк:

— Здорово, что рабочая молодежь увлекается спортом и предпочитает активный отдых. С каждым годом количество участников турслета увеличивается. Желаю туристам удачи и побед!

Главный судья Иван Викентьевич Гвоздовский пояснил спортсменам насыщенную спортивную программу.

get_imgБорьба за звание сильнейших была действительно напряженной. Команды соревновались в волейболе, баскетболе, гиревому спорту, дартсу … Всего в соревнованиях приняли участие около 150 спортсменов.

Приехали даже азартные игроки, любители азартных игр на  http://igrovoy-vulcan.com/dengi/. На подобных сайтах многие играют в увлекательные слоты слоты. И хотя азартные игры спортом назвать сложно, участники подобных игр все же проявили интерес к спортивным мероприятиям.

И надо сказать, здесь было на что посмотреть. Организаторы продумали конкурсы не только спортивные, но и творческие, а иной раз и комедийные. Вдохновенно звучала туристическая песня, волновали аккорды гитары, бурную реакцию у зрителей вызвали оригинальные тематические куплеты. А на каком эмоциональном подъеме прошло костюмированное шоу! Команды поразили зрителей чувством юмора и артистизмом.

Приятно было посмотреть на палаточные городки: везде чистота, порядок, красота … А аромат туристических блюд, приготовленных на костре, так и привлекал заглянуть на огонек к спортсменам. Интригующее атмосферу спортивного праздника создавали многочисленные болельщики, приехавшие поддержать любимые команды.

Высокий уровень подготовки показали туристы завода «Автопровод», ЖЭСа, маслосырзавода … Судьям было действительно сложно выявить победителя. Сильнейшими стали спортсмены РУП ЖКХ, второе место заняла сборная команда э / б «Руткевичи» и Рожанковскую сельсовета, а Дембровского туристы замкнули тройку лидеров. Победители были награждены дипломами и ценными подарками.

— Уже второй год подряд я участвую в турслете, — говорит представитель команды маслосырзавода Елена Тарасевич. — В этом году решила взять с собой пятилетнего сына Данилу. Ему очень нравится здесь: интересные конкурсы, дружеская атмосфера, свежий воздух … А что еще необходимо для настоящего отдыха ?!

Два дня пролетели, как один миг. Признаться, было действительно жаль покидать этот живописный уголок на берегу Котры. Однако я уверен, что каждый, кто принимал участие в турслете, обязательно вернется сюда в следующем году.

— Турслет действительно объединяет трудовые коллективы, дает возможность проявить свои способности и таланты, — отмечает начальник отдела по делам молодежи райисполкома Татьяна Васильевна Гончарук. — Не удивительно, что соревнования пользуются такой популярностью среди рабочей молодежи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.