Игровой аппарат Халк

Автор: | 27 августа 2016

Игровой аппарат Халк, в который поиграть можно здесь http://play-vulcan-game.com/zerkalo/ , это простой передовой слот. Он выделяется очень завораживающим и анимированным графическим изображением, высоким уровнем джек-пота. Помимо этого он отличается наличием немалого количества занимательных премиальных игр. Короче говоря, разработчики этого автомата проработали всё, для того, чтобы игрокам в этом замечательном слоте, стало неинтересно.

Общие сведения:

hulkБарабанов в этом автомате имеется 5 штук. Помимо главных игровых линий…К слову сказать, их 25! Что говорит о том, отыграться здесь возможно на реально большие суммы. Так как самая высокая сумма в слоте одинаковая и составляет 250 долларов!

Нужно принимать во внимание просто огромные выигрыши, которые данный автомат выдает. В слоте существуют: открыточные приметы, автомобили и вертолеты с полицейскими, радиоактивные воды, и Халк, который выполняет тут в одно время некоторые функции.

Функции слота Халка:

Халк в этом слоте, во-первых, изменяет случайные символы, выдает каждому игроку нужные ему прокрутки для иных барабанов. Короче говоря, возникновение главного героя на любом участке будет означать приостановку барабана с его рисунком и еще одной прокрутке всех других. В случае появления основного героя в обыкновенном барабане, то в этом случае прокруток станет 2. В случае если появится гланвый герой в первом и в пятом барабане , то это приведет к запуску призовой игры, в ней игроку нужно будет подбирать разные полицейские автомобили и вертолет,

Испытание слота:

В самом начале игры, новичку в этом деле тут большинство вещей могут быть плохо понятны. Но если потратить некоторое количество времени, любой желающий может стать настоящим профессиональным игроком, этого замечательного слота.

Бонусная игра:

Особое значение в автомате , это не только олицетворение Халка, а также его надпись. Если игрок найдет 3 таких знака ,они дадут игроку еще бесплатные спины, в них коэффициенты выигрышей будут прежними, как до начала призовой игры.

К слову сказать, что все те, без какого-либо исключения, деньги,которые будут вами выиграны, во время бонусной игры станут умножаться на 3. А если игроку снова удастся найти нужное число надписей «Халк», к числу бесплатных раундов тут же будут приплюсовываться ещё 10 . В общем, олицетворение главного героя тут все еще продолжает выполнять индивидуальные функции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.